***

Вопрос85
Я никогда не бывал в Монреале,
Да и уже наверно не буду!
Как не бывать...
Серебрянным струнам...
На старой гитаре!

Я никогда не бывал и в Париже,
Хоть его никогда не забуду!
Как помню её поцелуи...
Сердцебиенье...
Дыханье, всё ближе!

Не бывать мне уже на Мальорке,
Да в общем зачем мне!
Без тех глаз,
В которых тону я...
И улыбки, нежности полной!

Не бывать мне уже за границей,
Но за всё я тебе благодарен!
Ведь с тобой...
В первый раз полетел...
И парил, словно птица!