О времени

Алиса Шелихова
Плохая жизнь или хорошая,
В ней трудно прожить без интриги
Не надо держаться за прошлое -
Оно тянет, словно вериги.

Пусть прошлое в прошлом останется
За крепкою жизненной дверью.
Пусть будет красивою памятью,
Пусть будет как сказ, как поверье.

Мечту отмечают стремлением
Быть проще и ближе к природе.
Жить надо в сегодняшнем времени
Но мчаться, как птицы, к свободе.
.