Серьёзней надо быть, серьёзней!!!

Михаил Опилкин
Пора бы уже стать серьёзней
А то всё хиханьки хаха.
Уж борода почти по пояс
Так недолече до греха.

Буду писать теперь о вечном
А остальное всё труха.
В башке всплывает анекдотик
Опять пробило на ха-ха.

Сжимаю зубы,хмурю брови
Лицо,ну прямо монолит!
Вновь написал фигню такую
Какой-то чёрт во мне сидит!

Вдохновил Юрий Маркин-Сентябрь.