достанет же все всех

Володя Жигадло
Волки, волки. Дуб. Теленок.
Пободаться? Дуб есть дуб.
Мужичок-то не ребенок,
даже если сер и туп.

Для чего ему морока
и еще один урок?
Врезать дуба раньше срока
не давал мужик зарок.

Но когда всех все достанет,
а такой придет момент,
он стрелять и вешать станет
этот самый контингент.