Опустело небо

Галина Московец Степаненко
Планы были разные
И мечтали о своём,
Всех судьба соединила
В транспорте одном.

Быстренько уселись,
Пристегнулись все...
Вот уж полетели...
Но не долго...ВСЁ...

Всех ИХ разбросало...
Не по жизни...нет,
По полю всего лишь
И ответа...нет...

Нет теперь родимых
И любимых...нет,
Взгляд уходит в небо,
Кто же даст ответ?

А ответа...нет...увы,
Как и нет родных...
Опустело небо...,
Опустело небо...,
Опустело небо...
Сходит все на крик...

Светлая ИМ память
И покой ИМ всем ,
Царствие небесное
Говорим мы.......