Ты желаешь властвовать мной

Сергей Веселовский
Утонула искренность чувств
в мириадах слов о любви.
Если от тебя улечу –
не вернусь, зови, не зови!

Землю нам не остановить, -
всё перетирается в тлен.
Даже, если очень любить, -
правды не найдёшь на Земле.

Время тоже не задержать,
это слишком тонкий предмет.
Только тихо плачет душа,
и струится солнечный свет.

Женских чар хмельное вино
утечёт, как речки вода.
Ты желаешь властвовать мной?
Этому не быть никогда!