Господь присутствует в нём

Лидия Крылова 2
Терять  печально    родных .
Душа     покинула       их .
Отправилась  в   мир  иной ,
Где  вечный   царит  покой .

С уходом    близкой     души ,
Вздыхать , грустить не спеши .
Её     пристанище   -    рай ,
Светлый , божественный  край .

Чистому  небу  под  стать ...
Может   увижу ?  Как   знать !
Не  сомневаюсь   в   одном , -
Господь  присутствует  в нём !

10 февраля 2018 года

Картинка из интернета