Шутливое

Алиса Шелихова
Ты,подружка, не болей!
Что ещё за шалости?
Лучше вместе поскорей
Побежим от старости.

Надевай-ка паричок,
Плюнь на все страдания!
Вон соседский старичок
Кличет на свидание.

Как детишки, на бегу
Мы покувыркаемся.
Поиграем на снегу,
С горки покатаемся.

Чтоб дни были веселей,
Бойся мудрой тупости.
И себя ты не жалей,
Делай больше глупостей.