Покой

Алла Мурина
Не тревожьте хрустальную зиму,
Не разбейтесь о нежность её,
После ночи она так красива,
Как невеста свежа предо мной.

Снег - фатой белоснежной на елях,
Снег - на крышах уснувших домов,
Это чудное мига явленье
Восхищает небесных богов.

Не метели метут с завываньем,
Не дожди в любованьи собой,
Это с неба спустился с признаньем
К нам зимой долгожданный покой.