Хулиганистое

Елена Буданцева Ившина
Нас явь иль сон порой смущает,
Душа готова убежать.
Одежда под собой скрывает
Все наши чувства, лишь мечтать.

Пусть говорят, что мы не Боги,
Но ведь подобие Ему,
Вот и грешим все по немногу,
А в чём тут грех? Я не пойму.

Сказал же Бог всем размножаться,
Чтоб не прервалась жизни нить,
Так в чём же грех совокупляться?
Позвольте, батенька, спросить?!

Весною набухают почки
И распускаются цветы,
"Имеют" пчёлы те цветочки
Вот и людей влекут мечты!))))))))))
             P.S.
Когда ж нас некому "иметь"
Мы будем про степенность петь :-))
Что всё прошло, всех убеждать,
Ну а в душеЕ ещё мечтать,
Ведь человек покуда жив -
В желаниях неудержим.