дурак

Шонкор Алтай
***
Я не хочу, как Вы – везде бегом,
Все рассчитав от выдоха до вдоха.
И я живу обычным дураком.
Неплохо)

А суета – один самообман
И ваш процесс мыслительный бесплоден
Нельзя нарушить выдуманный план…
А я свободен!

И жизнь кипит в неистовой борьбе!
Но все не так, ведь план уже размерен…
И лишь дурак не в плане, а в себе -
Уверен…