Алле горе и я

Авов Аволог
       Пуще прежнего старуха вздурилась
                АСП

Стою помоями облитый
И обсыхаю на ветру.
Она ж у старого корыта
Кропает сплетни в … точка ру.

Над мной Луна как женский орган,
Под мною лужа из чернил,
А парус мой весь в клочья порван…
И крылья вырвал мне зоил.

Слова костьми застряли в глотке,
Но взгляд, наполненный тоской,
Кричит – душа, мол, просит водки,
Как будто в водке есть покой.

Зачем, жалею, стал пиитом?
Вздохнул, чихнул, и – оба-на!
Так получил по лбу корытом…
Теперь с разбитым ним она.

Тут я как грека - в лужу руку
И золотую рыбку хвать.
А та мне – не твоя ж старуха,
Чтоб ей желанья исполнять.

Очнись! Морали сей уловки –
Аддикция для простаков.
И выполз я из мышеловки,
Сыр выбросил и был таков.

С приветом, Аволог Авов!