Мудрых надо вспомнить племя

Алла Балашова
               
Что  имеем не храним -
Расстаёмся без печали,
И  с желанием благим
Начинаем всё сначала.

Но теперь другое время -
Жизнь  сама уж  на кону.
Мудрых надо вспомнить  племя,
Тех, кто создавал Страну!
Ту поистине   великую -
"Колыбель Богатырей",
Русь Святую, многоликую,
Мир, открытый для друзей.