Межсесознье

Александр Сидоровнин
Погода – слякоть, и всё обрыдло.
Не надо плакать, возьми повидло,
Намажь на корку горячей булки,
Сядь на закорки – к чертям прогулки.
Пускай сегодня, пожить не вышло.
Но межсезонье – весна почти что.
***