от счастья очумел поганый бот...

Фальшборт
... от счастья очумел поганый бот
здесь не поляна, шляться по малине
здесь правит балом сам- mr. Фальшборт
так было впредь
да будет и поныне..

А у поэта Муза - к славе сводня
Которая велит "калган" "варить"
Помилуй Бог, за что мне ср@нь
господня
Навязчивые помыслы - творить?

Да здравствуют великие умы!
Что цепкой и крылатой фразой
Спасают от "невежества чумы"
Лишь только мне, не справиться с "заразой"

12.2.2018