Играет солнце

Аида Дружинина
Чудесно!!!
          Солнышко с небес
Светится. - Одари!
И
  наш чудесный снежный лес
Проснулся до зари.
Летают птицы в высоте
Над спящею тайгой.
Сияет в свежей чистоте
Свод неба голубой.
Играет солнце с высоты...
Льёт свет, что меценат.
Все лица светятся...
                Чисты...
Так каждый солнцу рад.