Путевые заметки валы новгород

Владимир Соколов-Бунтов
Валы накормили и обогрели -
Блины со сметаной на постной неделе! Не удивительно.
Грех невелик.
И трасса загружена -
Едет старик.
Глаза закрываются,
Но я...не сник.