Росток

Лариса Черноморец
Не обольщайся, девочка -
Грустит он о другом.
Давно сломалась веточка
Любви вашей, а слом

Уже не восстановится -
Сухим стал стебелёк.
Порой к закату клонится,
Через какой - то срок,

Любовь - и сделать нечего,
Бывает так, прости.
Не часто встретишь вечную
На жизненном пути.

И перестань печалиться -
Скажи любви: - Прощай.
Другая там появится,
Прольётся через край.

Ключами родниковыми
Забьёт души исток.
А тот забудь по - доброму
Засушенный росток.

12.02.2018 год.