*****

Ляховски Нелли
На хуторе, не близ Диканьки,
Где девок парят в местной баньке,
Жила и не тужила – б***ь.
Простор для мужиков –  гулять!

Кака ж ни есть – своя девица,
Нам, местным, и така сгодится,
Не бегать – вашу канитель,
Искать на жопу – прыщ и хмель.

Девица люба , ненасытна...
И если есть болезнь – то... видно.
Своё, пусть даже и – говно,
Не пахнет ведь и, не – бревно.

Вокруг, и краше есть девицы,
Но в той –  изюминка. Всем снится…
Не выпросить у «тех» ничё…
****ь не станут ни за что…

А б***и не до экономик,
Ведь не жена ,ей это по фиг...
Возможно б***и лучше есть,
Но эта ж наша ,кака – есть!

------------------------------------------------
Не зарастёт туда тропа,
Где ****ь,хоть падла,но – своя!

Н.Л.©