Не стоит чувствам доверять остывшим

Юлия Велизарова
Не стоит чувствам доверять остывшим
и ими генерировать любовь.
Мы, лишь, безумно благодарны бывшим,
что чувства новые к другим возникли вновь.

Всё помнится. Но всё проходит мимо.
И, лишь, от степени привязанности душ
лечение в годах необходимо,
чтоб ненависть не сорвала бы куш.

Прощу. И с прошлым распрощаюсь
смело. Достаточно давно уже,
моё тобой болело сильно тело.
И пустота, возникшая в душе...