Не личность

Марина Верхова
Разочаровываю: пугаю
Диапазоном своих частот.
Непредсказуемая – другая,
Формой прикинувшееся ничто.

Та пустота, из которой все мы,
Мною, как рупором, дорожит.
Но никогда не подскажет темы
Загодя – вектора для души.

Только умение разум вычесть
Из арсенала в любой момент
Определяет меня. НЕ личность –
Светопреобразующий элемент

Целого.