***

Макс Хек
Живи и трепи собаку...

живи и пиши стихи...
живи и трепи собаку...
живи и просто дыши...
а дождю со снегом...
лететь и капать...
не важно какой сезон...
не важно день или вечер...
не важно настал или уже прошел...
он...
не важно все это не важно...
не важны обрывки слов...
или минуты в часе...
не важна строчка и слог...
или в небе птица в полете...
не важен ни день и не год...
а может тот кто в трамвае...
не важен ты или тот...
кто все эти буквы читает...
.............................................

(с) Xek