якобы

Василий Струж
я недавно вспомнил слово
радостно заповторял
выходящее из сонмов
где его впредь потерял

я забыл его значение
о под именемм его
тьма понятий ополчений
против мозга моэго

я забыл его привычку
позабытое седлать
зажигаю смело спичку
вижу подназванья стать

зажигаю смело спичку
и к предмету подношу
имя в пламенных ковычках
якобы бикфордов шнур