Семь строф

Владимир Римидал
«Превратности судьбы умей выносить
 с благородством».    КЛЕЛОБУЛ   ( 6 век до н. э.)   
Один из семи мудрецов  Древней Греции.

1. Расцвёл, как есть, клан дуремаров,
                во всём и вся дурачат быт.
Возможно, Бог стал очень старым,
            что здесь творится, он не  зрит.

  2 . Свободу дал, изгнав из Рая,
                вот и живём, как надо нам.
И на планете всё терзаем…
                Да не поэт ты!  Сущий хам.

3. Цветёт в разврате наша  сила,
                жестоко разум наш расцвёл.
Неважно нам, а что здесь было,
                из  женщин, сделали  фефёл.

 4.  Разврат и зло в нас  процветает,
                кого рождаем, нам не знать.
А расплодились, словно стая,
                а что, от злобной стаи ждать?

  5.  Миф о свободе – ахинея,
                живём шикарно – как рабы.
И с каждым веком, мы всё злее,
                не избежать такой судьбы.

   6.  Прочтите,  не  мои,  то мысли,
                а чьи?  Не раз вам освещал.
Да и стихи уже прокисли.
                Мой  Гость,  что станет, распознал.
 
   7.  Что с нами станет, мы не знаем,
                а далеко ль нам до беды?
Апокалипсис  расцветает,
                так ждите, от  него плоды.