Есть телескоп у Ромика

Наталья Влассова
В подарок Ромик получил
На день рожденья телескоп.
От счастья заболел: "Апчхи".
Смотреть в него всю ночь готов.

Читал в газете Ромик, что
Открыли новую звезду.
Он ошарашен, как никто.
Забыл совсем он про еду.

Теперь у телескопа все:
Наш Ромик, Кора с котиком.
Грызут тихонько монпансье,
Играет котик ботиком.

И каждый вечер, перед сном
Они всё смотрят на звезду.
И каждый думает о том
- А как её я назову.