***

Данил Шишкин 960
Ты несравненна и прекрасна,
Ты лёгкий бриз в столь жаркий зной,
Твои глаза ярки как пламя,
Твой лон волос нежней чем все шелка.

Когда увидел сразу понял, ты есть та,
Кто мне по жизни, до конца, нужна,
И закрутилось, завертелось
И запылал в груди пожар.

И я себя всего, до капли, тебе одной я отдавал,
Я просыпался лишь с тобой, я каждый миг ведь думал о тебе
И ты счастливою была со мною,
Ведь так искусно не соврать.

Но счастья миг он не был долгим,
Ты сердце бросила мое,
Ты растоптала мою душу,
Ты мне скажи, ради кого???.......