Псих-Технологии

Валерий Кулик Васильевич
ПСИХ-ТЕХНОЛОГИИ
------
Псих-
-Технологии,
Известны
Из времен
Далеких...
---
СОЗДАТЕЛЬ
Наш.
Оставил
Эту
Маленькую
Дверь...
---
Но 
Для
Того,,,
Чтоб
Достучатся
Можно
Было
Только
БОГУ...
И
Всем
Заблудшим
Душам,,,
ОН
Мог
Подсказывать
Дорогу...
---
И
БОГ
Наш,
Это
Делал,,,
Плавно
И
Любовью...
На
Тот
Момент,
Все
Это
Было
Тайною
Такою...
И
От
Того,
Имело
Это
Все
Успех...
---
Но
Сатана,
Узнал
Случайно
Эту
Тайну...
И
Поменял
Ее
На
Души
Властьимущих
Специально...
---
И
От
Того,,,
С
Тех
Пор,,,
Привластные
Вандалы,
Во
Все
Века,,,
Охотились
За
Тайнами
Вальхалы,
Междуречья,
Крыма
И
Тибета,,,
Чтоб
Управлять
Людьми
Подбно
Богу,
Без
Ответа...
---
В
Годах
Тридцатых
Того
Века,
Попала,
Тайна
Эта
И
К
Фашистским
Бонзам,
Из
Тебета,,,
Чем
В палачей,,,
Народ
Свой
Превратили...
И
Целый
Мир,
Чуть
Не
Сгубили...
---
Псих-
-Технологии
Попали
И
К
Сегоднишним
Вандалам.
И
Началось
Вливание
Идей
Войны
С
Экранов...
Так
Современно,,,
Через
СМИ
Ток-
-Шоу
С
Новостями...
А
Результаты
Говорят
За
Себя
Сами...
Массы
Людей,,,
Уже
Не
Стали
Жить
Умами...
И
Жертвы...
Сатане,
Оресу,
Марсу,
Потекли...
Пока,
Что
Ручейками...
---
Но
Дверца,
На
Распашку,
Не
У
Всех...
Сегодня...
И
Не
На
Всех
Влияют
Их
Слова,
Из
Приисподни...
---
И
Может,
Потому,
Мое
Нутро
Не
Принимало...
Пыталось
Защититься
От
Вандалов...
Попытка
Оказалась
Тщетной...
Не
Выдержал
Сосуд...
Но
Божий
Суд,,,
Распорядился
По
Другому.
Он
В
Этот
Мир,
Открыл
Мне
Вновь
Дорогу.
ОН
Посчитал,
Что
Кто-то
Же
Ведь
Должен,
С
Глаз
Убирать
Налет
И
Пелену,
Той
Тайной
Эйфории,,,
С
Которой
Массами
Людей
В
Ад,,,
По
Истории
Сводили...
***************
ВАЛЕРИЙ  КУЛИК