Любовь исцеляет,

Вера Чернова 2
Там где любовь, там зависти нет места.
Любовь желает ближнему добра.
И радуется с приобретшим вместе,
О проигравшем , есть у ней слеза.

Любовь бальзамом душу исцеляет,
Позвольте ей царить у вас в душе.
Она обиды и грехи прощает,
Зла никакого не таит в себе.