Сон

Лариса Черноморец
Ходит и ходит -
Покоя мне нет.
Любящий вроде -
Очей его свет

Мне говорит,
Что звездой у него.
Глаз вон горит -
Ещё надо чего?

Вместе гуляем
И песни поём,
Стол накрываем,
Из чарочки пьём.

Вот оно, счастье,
Вернулось - бери.
Стали мы частью
Одной, черт возьми,

Как и мечтала,
Не первый сезон.
Жаль, что приснился
Всего лишь мне сон.

12.02.2018 год.