Одностишия. Проба пера. Пополняемое...

Илья Лапаухов
Эпиграф:
Краткость - сестра таланта. (А. П. Чехов)

Не толстый я, я переполнен страстью...

Я - однолюб! С другими я встречаюсь...

Поймала вирус? В чате?! До свиданья!

А врач сказал, что Вы больны не мною...

Когда застолье переходит в клизму...

Ну разве можно розами по роже?!

Зачем же Вы застряли в хулахупе?!..

Любимая, приветик от супруги...

Я Вас любил, как собственную тещу...

Я знаю с детства: две полоски - .опа...

Увы, одной диетой сыт не будешь...

Нет, я не пью! Но, если угощаешь...

Сегодня праздную я год твоей мигрени...

Для Вас я, мама, и веревку с мылом!

Мне каждой ночью снится холодильник...

Я пятый раз дарю Вам куст герани...

Последние мгновенья перед сексом...

Мы с тестем в этом доме - сиротинки...

Я так доверчив! Думал, что с тобою...

Я муж в конце концов! Не надо скалкой!

Когда над ним природа надругалась...

Как эротично ты танцуешь с пылесосом!

Трудоголизм - болезнь?! Тогда лечите!

Как тяжело быть с голой откровенным...

И вот, просыпав соль, она осталась...

Я не хотел! Она была сильнее...

Апологет демографического взрыва...

Люблю себя! А как к себе ревную!..

Не хочется уж многих... Постарел!

Не чёкаясь и за моё здоровье...

Не чёкаясь за счастье молодых...



Дороги и дураки.

Весной цветут и ямы на дорогах...

Ремонт дорог: от мундеаля к мундеалю...

Да как Вы смели взятку!?. Ах, оставьте!..

Откат с дорог ушёл на внедорожник...

Как дорого дороги нам выходят...

Куда ни глянь - сплошные направления...

Дороги в ямах - русская забава...

Застряли танки НАТО... Это в Польше...

Как просто быть Сусаниным в России...

Послали Nahui? Вот координаты: 14* 24' 28.080"S и 71* 17' 60.000" W

Одна беда построила другую...

P.S. Мундиаль - чемпионат мира по футболу.
МундЕаль - наши дороги. ))


Продолжение следует...