На руке снежинки тают

Раиса Щукина
На руке снежинки тают…
Потихоньку улетают…
Ощущается тепло.
Потихоньку увлекло
В лето красное… ложится
Белый снег и серебрится
В солнца бликах…  Пробужденье…
Продолжается творенье.
08.03.13г.