Накануне весны

Татьяна Велесова
Накануне весны
Улыбаются сны.
Накануне весны
Льётся све от сосны.

В небесах - глубина.
Ледяная стена
Испугалась тепла
И подальше ушла.

Птицы песни поют,
Создавая уют.