Смотрю на себя

Александр Тулбу Афоризмы
Смотрю на себя, вроде всё так, как и должно быть, чуть больше морщинок, чуть меньше блеска в глазах, нормально, но там, за отражением, внутри ничего не улыбается. Чувствую усталость, усталость от самого себя. Надо отдохнуть.