Сладость поцелуев

Словодар 2
Всю ночь мы просидели на скамейке,
Где целовались в темноте вдвоём.
Жалели, что не взяли телогрейки,
Прохладный ветер, вся причина в нём.

Здесь голову вскружили поцелуи,
На нас смотрели звёзды лишь одни.
Они мерцали, излучая струи,
И слышалось дыханье тишины.

Цветы раскрылись, наступило утро,
Луна уплыла вдаль за облака.
Осенний сад припорошила пудра
Пушистого небесного снежка.