Дорога к любви

Словодар 2
Забылись дни моей влюблённости,
В глуби очей огонь погас.
Я испытал миг обречённости
И боль обид в прощальный час.

Сдержаться в чувствах неумеючи,
С тревогой вдаль, с тоской смотрю.
Идти мешают жизни мелочи,
О них всё время говорю.

В судьбе не все дороги пройдены,
Одна из них ведёт к любви.
Они для встреч душевных созданы
И для рождения семьи.