Как хотелось укрыться в метелях...

Надежда Васик
Как хотелось укрыться в метелях,
Потерять в снежном мареве след.
Я сегодня на лёгких качелях,
Полечу, там где горестей нет.

Где плывут в небесах журавли,
И курлыча надежду зовут...
Верят искренне, то, что в любви,
Все сердца на земле заживут.

И зажгутся церковные свечи,
Воском тёплым согреют мне руки.
В ожидании той самой встречи,
От которой забудем разлуки.

Не судьба заблудиться в метелях,
Всё равно ты найдёшь по следам.
И на наших любовных качелях,
Крикнешь- "Счастье! Тебя не отдам!"