Как кролик перед удавом

Александр Боришполец 2
   Пока Москва не будет ставить свои условия (перед вашингтонскими псами войны) о мерах безопасности жизни на земле, ничего у нас не изменится. В США будут продолжать срывать российские символы государственности в посольских представительствах, лишать  недвижимого имущества, блокировать денежные счета военных. И много других подлостей из-за угла: разрушая, например, грязной клеветой зависти мировое олимпийское движение.
   Тормозом для наших ответных действий врагам России является перебор предателей в системе управления страной. Необходима срочная «ротация» перевёртышей в сторону Туруханска и Могочи. Если надо - силой! У президента страны имеются десятки рычагов воздействия: от введения военного положения, до обращения к народу. А ждать второго пришествия - это поражение.

   ПОСЛЕ СЛОВ. Разве Советская власть могла допустить такое, дабы враги стояли на наших границах на расстоянии пистолетного выстрела? Они бы давно получили ультиматум, и в течение трёх суток свалили из Европы. Ан нет: нынешние кремлёвские небожители - это те же перевёртыши, - и Горбачёвы, и Ельцины, с миллионными заработными платами. Им совершенно пО фигу, что и как творит американский бандитизм на нашем заднем дворе, продолжая разрушать саму Россию. Лишь бы их, кремлёвских, не обвиняли и не трогали. А в свои кормушки они вцепились так, что...
   В общем, с заокеанскими паханами пора заканчивать: ультиматум и... начинать работать...

   2022.