Номер классный - пять...

Александр Сгадов
   «Она уже не одевается, как уличная проститутка. Но она себя ведёт именно так...» Эти злые слова о Ксении Собчак совсем не резюме к кандидату в Президенты РФ. Такое заключение сделал известный американский журналист, теле- радио ведущий, писатель, режиссёр Алекс Джонс.

Женское счастье – это маршировать по улицам в розовых шапочках в форме женских половых органов и бороться за свои права. Именно такие кадры вызывают у Собчак «мурашки по телу» и о таком будущем для россиянок мечтает Ксения Анатольевна.
Вот оно, оказывается, какое счастье. При этом мадам-кандидат умудрилась выйти замуж и совсем не бедствует. Согласно опубликованным данным о доходах кандидата в президенты Собчак на её 28 счетах и вкладах в банках хранится 417 миллионов рублей. А за последние 6 лет было «заработано» 403 миллиона 855 тысяч рублей. Есть ещё дом в Подмосковье, две квартиры в Москве и одна в Санкт-Петербурге, и ещё 8 «помещений» в «других городах».
Очень домовитая дама. Заработала 403 миллиона, на счетах 417 миллионов. Шесть лет без воды и еды? Наверное бутылки собирала…
Ох, если бы у нас была одна такая Ксюша Собчак… Барышня реально надеется, что её кандидатуру поддержат миллионы россиян. И ведь поддержат. Вот это действительно страшно.

За Ксению Собчак я опущу мандат.
Поставлю жирный крест за номер классный - Пять.
Теперь, мой Президент, я выборщик и сват.
Мы сможем о судьбе России погадать.

Понятна, что тупа. Но это не порок.
На деньги нюх такой, что в краске спаниель.
И пошлость в «Доме два» пёс выдавать не мог,
Хотя инстинкты есть, не скрыть, что он кобель.

Не сучка, а мужик, и парень хоть куда.
Но знает коврик свой, хозяйский властный свист.
И на охоте след  берёт он без труда.
На псарне - Шерлок Холмс, в трудах - большой артист.

И даже ясно псу, что Крым на веки наш.
Кто б Ксюше рассказал историю страны.
Под макияжем жуть и под причёской фарш.
Извилины, увы, и в лупу не видны.

За Ксению Собчак я опущу мандат.
Пусть наберёт она побольше голосов.
Я даму поддержу, но знаю результат:
Мы станем вместе с ней в проценте дураков.