Старайся искать на пути

Елена Анатольевна Чернышева
 Путями идём невзирая на тех,
 Кто не так в этой жизни силён.
 Есть у нас и любовь, и успех
 И не слышим иных мы имён.

 Есть Я и есть Ты и нет никого!
 Руку помощи?- мы недоступны!
 А рядом разбито чужое окно-
 Ночами рвёт нервы безумный.

 Всё хорошо, даже если и так,
 Но найдутся другие, добрее.
 Они сожмут  пальцы в  кулак,
 И заставят в добро  поверить.

 Есть еще люди без страха и лжи,
 На плечах восседает их Совесть.
 Таких и старайся искать на пути-
 Это Ангелы Хлеба да Соли!...