Откажусь я от всего на свете, от солнца, от луны

Стрелец 3
Откажусь я от всего на свете, от солнца, от луны.
Весна в душе и нет тебя, кому дарить цветы.
Не скрывайся милая, поверь, одной тобой живу.
Чтоб встретиться с тобою, весь мир переверну.