Две души

Словодар 2
Трогаю любимую за плечи,
Волосы упали вниз её.
Запахи духов, простые речи
Сердце взволновали в миг моё.

Расплескалась тьма и струи света
Озарили камышовый плёс,
И, не дожидаясь зорь рассвета,
Улеглись на скошенный покос.

Сладким вкусом поцелуи длились,
Тени шевелились при луне.
В этот вечер две души влюбились
И сплелись, как гребни на волне.