Фонтан любви

Словодар 2
Звезда моя, любви отрада!
В твоих глазах огонь искрит.
Ты для души моей награда,
Твой взгляд об этом говорит.

В пустых словах нет жгучей страсти,
Фонтан любви внутри меня.
Все чувства маются во власти
Греха, порока и огня.

Мой разум слеп, но пусть он знает,
Что я вернулся к жизни вновь.
Свет божий истину рождает
И в ней надежда и любовь.