***

Вопрос85
Ах как больно бывает, однажды
Повстречать на пути человека!
И понять, всё что было,
Было не важно!
А что дальше?
Нету ответа!

Ах как больно бывает, понять,
Осознать, что твой выбор неверен!
И лишь только
Принять!
Что же дальше?
Ты уже ни в чём неуверен!

Ах как больно бывает, когда ты
Изменить уже просто не в силах!
В обстоятельствах быть
Зажатым!
И как дальше?
Только кровь стынет в жилах!

Ах как больно бывает, однажды
Всё принять и со всем согласиться!
Эту жизнь не прожить
Тебе дважды!
Как же дальше?
Остаёться только смириться!