Мне радость выпала земная

Словодар 2
Душа томится, сердце рвётся,
Шепчу любимой: «Я люблю!».
Весенний дух над нами вьётся,
В нём слово дивное ловлю.

Любовь моя - восторг, волненье
Над миром зла тревогу бьёт.
Звезды небесной отраженье
Во мне огнём мой разум жжёт.

О, женщина, ты фея рая,
Твои уста сладки, как мёд!
Мне радость выпала земная
С тобой идти к любви вперёд.