Внутри себя скрываешь чувства...

Александр Шелехин
Вдохновение Абель Алексей
«По лицу не узнать твоей измены»
http://www.stihi.ru/2018/02/10/1966


Внутри себя скрываешь чувства,
Открыть тебя мне не дано.
Владеешь хитрым ты искусством,
Оно похоже на вино.

И не пойму, кого ты любишь,
А может быть себя одну,
И взглядом всех вокруг погубишь,
Не чувствуя свою вину.

Тебе забавно приключенье,
Оно чувствительно бодрит,
Но это только увлеченье,
Чарующий твой внешний вид.

Кто разгадать тебя сумеет,
Твоей любовью завладеет.
2018