Весна у порога

Александр Снурников
  Проснитесь творцы,
  Прилетели скворцы,
  Проверяют дворцы,
  Чистят их молодцы.

  А ещё непогода,
  Бродит ночью мороз,
  А скворец в непогоду,
  Прячет в домике нос.

  Вот весна на пороге,
  Свою косу плетёт,
  Уж трава у дороги,
  И подснежник цветёт.

  Посмотрите творцы,
  Как хлопочут скворцы,
  В тонусЕ молодцы,
  Скоро станут отцы.