Папа

Степан Ваулин
Папа пришел и сказал:"Добрый день!
Я добыл бобы и картофель.
Солнце пекло,долгожданная тень
Наконец-то укрыла мой профиль".
Он ботинки снял и с пакета
Вынул, не поверите что.
В пакете лежало лето,
Он сказал:" Оно к нам пришло".