Извини

Вера Север
Извини ты меня и не дуйся,
что пошло не правилам всё,
и под нас этот мир н прогнулся,
просыпая с ладони  песок...

Извини, если солнце сегодня
то смеётся, то плачет  в ответ,
и зависит от времени года,
кому жить, а кому умереть...