скажи мне мама

Зинаида Кошкина
скажи мне мама, завтра все изменится, ты улетишь в другие города,
и там забудешь все и как на мельнице, все перемелят горе в жернова.

скажи мне, что не будет там предателей, те что за спиной интриги все плетут,
скажи, что все это закончится и там меня друзья не предадут.

и там по маленьким шагам на встречу солнышку, я буду веру возвращать в людей,
и руки к небу, как будто к звездам донушку, я буду с каждым днем добрей.