Живу тобой одной

Словодар 2
Живу тобой одной
Уже немало лет.
Красивый, роковой,
Твой мир, любви рассвет.

Я буду ждать тебя,
Желанную, всегда.
Моя душа любя,
Мерцает, как звезда.

Твой смех нежней, чем звон,
В глазах сверканье струй.
Я без ума влюблён
В твой первый поцелуй.